当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

农机局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

【信息来源:【信息时间:2020-01-21 08:55  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2020年元月20日下午,农机局在11楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市委第三巡回指导组出席会议并提出了具体的指导意见。会议由主任科员徐书民同志主持,全体党员干部参加此次会议。

首先,魏宝杰局长对我局的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了全面总结,并对在以后的工作中如何继续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,提出以下几点意见:

一是深入学习会议精神。党总支班子、各支部书记要继续带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强持续推进不忘初心、牢记使命的自觉性和坚定性。

二是持续抓好问题整改。以钉钉子精神抓好问题整改,说到做到、说好做好,确保整治工作取得扎实成效。

三要巩固主题教育成果。以市委主题教育总结大会为指导,扎实做好我局主题教育活动的总结和收尾工作,认真落实管党治党的主体责任,进一步形成一心一意谋发展,聚精会神抓党建的新局面。