当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

长葛市水利局召开系统中层干部述职大会

【信息来源:【信息时间:2020-01-20 08:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


1月19日下午,长葛市水利局在10号楼4楼会议室召开水利系统中层干部述职大会,局班子成员、机关全体干部职工及局属单位党政负责人80余人参加会议。

会上,机关各科室科长、局属各单位负责人从2019年度工作完成情况、存在不足及2020年工作谋划三个方面进行述职,各分管领导对分管口进行点评。各科室、各单位的述职报告图文并茂,数据详实,充分展示长葛水利行业一年来的工作成果。最后,姚局长在听取述职和点评后,对此次述职会议给予充分肯定,认为各科室、各部门的工作总结客观真实,查找问题能切中要害,工作目标明确。要求各科室、各单位认真总结经验教训,通过述职互相学习,科学谋划来年工作,并代表水利局党组向奋战在水利战线的同志和家人们拜了早年。同时希望我们长葛水利人在新的一年里不忘初心,砥砺前行,全力助推长葛水利事业发展,只争朝夕,不负韶华!