当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

长葛市教体局召开迎新春老干部座谈会

【信息来源:【信息时间:2020-01-17 07:28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


1月16日上午,长葛市教体局迎新春老干部座谈会在市一小会议室召开,教体局局长陈超宏、副局长张立出席会议,大家欢聚一堂,共叙亲情、共谋发展,总结回顾不平凡的2019,谋划展望长葛教育的美好明天。

会上,陈超宏首先代表局党组向老领导、老同志详细汇报了教体局过去一年的工作和取得的成绩,介绍了2020年的工作谋划情况。

他指出,2019年,教体局在市委、市政府的正确领导下,全面贯彻落实各级教育大会精神,坚持“深化改革、优化管理、内强素质、外树品牌”的工作思路,务实重干,开拓创新,全力办好人民满意的教育,取得了一系列可喜的成绩:教育大会成功召开、办学条件持续改善、队伍素质不断提升、名校创建成果丰硕、教育改革拉开序幕、教育质量大幅攀升。

他指出,2020年,是长葛教育新三年攻坚起始年,也是教育改革全面启动年。教体局将在市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻落实长葛市教育大会精神,坚持“三抓并举”(即抓改革、抓项目、抓质量),全面提高办学水平,确保长葛教育新三年攻坚开好局、起好步。

他指出,过去一年长葛教育取得的成绩,与老领导、老同志的关心和支持是离不开的。下一步,教育的跨越发展,更离

不开大家的持续关注。恳请大家一如既往地发挥自己的优势,为教育发展建言献策,贡献力量。

随后,老干部、老同志热情发言,对近年来长葛市教育取得巨大成绩感到欣慰,对下一步教育事业的发展提出了宝贵的建议。陈超宏与老干部、老同志亲切交流,对相关问题做出认真回应,对宝贵建议认真记录,安排研究落实,并要求更好的关心大家的学习和生活,为大家发挥余热提供便利,搭建平台,为长葛教育经济高质量发展,作出新的更大贡献!

座谈会结束,陈超宏一行又去看望慰问了部分老领导,为老领导送去诚挚问候和新春祝福!