当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

许昌市国土资源局扫黑除恶专项斗争工作督导组莅临长葛局督导工作

【信息来源:【信息时间:2018-09-13 08:20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月11日下午,许昌市国土资源局扫黑办主任李胜利、东城区分局、鄢陵县局、魏都区分局扫黑办负责人一行5人莅临长葛国土资源局对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行“自查互查”督导活动,长葛局党组副书记刘明山汇报扫黑除恶工作开展情况。

督导组通过检查阵地建设、查看台账资料、听取汇报、下沉基层站所等方式开展调研督导。通过督导检查,督导组肯定了长葛局扫黑除恶专项斗争工作取得的工作成效,并对基层国土所下一步扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。

李胜利指出,基层国土所扫黑除恶工作,一是要再次提高政治站位。将扫黑除恶专项工作作为政治任务来抓,切实提高思想认识。二是阵地建设再强化。基层国土所成立的扫黑办要专设办公室、独立档案保管柜、专人专职负责此项工作。三是工作痕迹再加强。对上级安排部署的工作任务,除了做好做扎实之外,要留存影像资料,形成书面材料,切实加强痕迹管理。四是档案管理再完善。基层国土所的各项扫黑除恶专项斗争档案,要科学、合理、规范、细化的归档,做到一目了然、清清楚楚。