当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

长社办贯彻落实4月15日党政联席会议精神

【信息来源:【信息时间:2019-04-16 05:07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月15日,长社办事处召开全体班子会,贯彻落实4月15日党政联席会议精神。会议由办事处党委书记李雅博主持。

会议传达学习了4月15日党政联席会议精神,并就当前创卫攻坚、“四个一百”专项行动、安全生产、环保攻坚、城市创建、信访稳定等相关工作进行了安排和部署。

会上,结合办事处近期各项工作进展情况,李雅博强调:一是要认真学习、深刻领会全市党政联席会议精神,进一步解放思想,把思想和行动统一到市委、市政府工作部署要求上来。二是要自加压力,振奋精神,敢于担当,狠抓工作落实。要加快推进创卫攻坚工作,坚决做到不遗余力、不折不扣、不讲条件,以最快的速度、最严的标准、最好的效果按时完成办事处承担的各项创卫工作;要实行安全生产常态化机制,强化底线意识;要咬定环保攻坚不放松,不能有“歇口气、缓一缓”的惰性思想;要继续做好信访稳定,尤其是重点人员、重点领域疏导管理及稳控;要持续推进城市创建,对私搭乱建等违法违规行为做到“零容忍”,把禁止私搭乱建与开展扫黑除恶斗争有效结合。三要统筹安排,强化责任。要学会“十个指头弹钢琴”,合理安排、协调推进活动各项工作;全体机关干部要履职尽责,对组织不力、行动不快,态度不端正、应付了事的相关人员,按办事处机关干部纪律规定严格问责。