当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

佛耳湖镇召开2018年班子民主生活会

【信息来源:【信息时间:2019-02-12 04:38  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月11日晚六点,按照市委安排部署,佛耳湖镇召开了领导班子2018年度民主生活会。镇党委书记武会民主持召开会议。

会上,党委书记武会民代表整体班子做了剖析发言,并做了自我剖析,随后,班子成员逐一作对照检查;各班子成员开展了严肃坦诚的批评和自我批评。

武会民强调,要切实加强镇领导班子自身建设,突出以政治建设为统领,严肃党内政治生活,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上走在前做表率;要增强斗争精神,以战斗的姿态、战士的担当,对错误思潮、言论敢于亮剑、主动发声;要强化创新思维,摆脱思维定势和路径依赖,以思想的解放和理念的变革推动各项工作出新出彩;要锻造务实作风,聚焦问题改进工作,根据效果检验工作,确保中央、省委、市委决策部署落地生根。