当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

乡贤一心系家乡 回馈桑梓情意浓

【信息来源:【信息时间:2019-02-11 08:42  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

——古桥镇刘李村开展成功人士回馈乡亲公益活动

 

 

2019年2月3日,农历腊月二十九,古桥镇刘李村开展成功人士李海栓回馈乡亲公益活动。

临近春节,刘李村在外成功人士李海栓带着物资和爱心回到家乡,在寒冷的冬天为父老乡亲们送上温暖和祝福。

李海栓,刘李村4组,经过艰辛打拼事业现在红红火火,现在山西做消防器材批发生意。今年,他趁回老家过年之际,给父老乡亲送上自己的心意,无论是贫困户、低保户、五保户等困难户,还是普通群众,每家每户都送山西的土特产陈醋和小米。

 

 

在刘李村文化广场,大家排着队领取物品现场

 

看看这大爷,左手提着小米,右手提着醋,高高兴兴把家还

 

邻里乡亲结伴而来,带着物品和称赞回家去

 

贫困群众领到物品,喜笑颜开  

 

看,小帅哥自告奋勇拉着“礼物”往家奔,还时不时回头看看,生怕东西丢了

乡亲们纷纷称赞:海栓这娃,在外出息了,不忘本,还记挂着乡亲们,给他点赞!

古桥镇乡贤心念家乡、回馈桑梓的浓厚情怀,不遗余力、出谋划策的无私奉献,乐善好施、慷慨解囊的善行义举,弘扬了时代新风,传递了社会正能量。李海栓的善行义举,是古桥镇乡贤热心回馈家乡的一个缩影。古桥镇许多在外的成功人士,都秉承古桥人爱国爱乡、不忘初心、回馈家乡的优良传统,踊跃的为古桥镇发展保驾护航。