当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

佛耳湖镇召开“大干50天,确保镇村净起来”动员会

【信息来源:【信息时间:2018-04-17 07:54  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月16日,佛耳湖镇召开“大干50天,确保镇村净起来”动员会,参加会议的有镇全体机关干部、镇保洁员、森源环境等100余人。

镇人大主席万芬传达了市委尹俊营书记提出“大干50天,确保城乡净起来”的精神,要求各村对美丽乡村建设工作注重在常态抓、抓常态上做文章。要立足本村特色,认真谋划美丽乡村建设总体思路,把握重点、强化措施、狠抓落实,扎实有序地开展美丽乡村建设工作,结合镇域实际,本次活动拟打造两条精品路线:一条是尚庄-岗李-刘庄-大孟-申庄-秋庄-佛耳岗;一条是黑董-柳树庙-铁炉-冢杨-佛耳岗。要求沿线各村主动作为,不等不靠,竭力打造好两条最美线路。

森源环境负责人在动员会上表态,一定借助这次机会,组织大型行动,集中人力物力进行路段清理,明确路段责任制,采取有利措施,狠抓落实,争取真正的把环境卫生做好。

在动员会后,森源环境项目部积极响应佛耳湖镇“大干50天,确保镇村净起来”活动,立即召开中队长会议,安排部署工作。