打印】 【关闭

宅基地使用权初始登记

事项编码 41108200GT-QR-0002
事项名称 宅基地使用权初始登记
办理主体 长葛市人民政府(法定)长葛市国土资源局(委托)(法定机关)
办件类型 承诺件
办理时限 20工作日
承诺时限 20工作日
所需材料 1、土地登记申请书;2、申请人身份证明材料;3、土地权属来源证明;4、地籍调查表、宗地图及宗地界址坐标5、地上附着物权属证明;6、法律法规规定的税费凭证;7、本办法规定的其他证明材料。 有下列情形之一的,不予登记: (一)土地权属有争议的 (二)土地违法违规行为尚未处理或者正在处理的 (三)未依法足额缴纳土地有偿使用费和其他税费的 (四)申请登记的土地权利超过规定期限的 (五)其他依法不予登记的 不予登记的,应当书面告知申请人不予登记的理由。
是否收费
办理部门 长葛市国土资源局地籍科
办理地点 国土局
联系电话 6110390
监督电话 0374-6189836
行使依据 受理条件 权利运行图 岗位说明 表格下载 常见问题 办件查询 我要咨询
    该事项不提供制式服务表格下载
打印】 【关闭