打印】 【关闭

三资企业设立、合并、分立、变更审批

事项编码 41108200SW-XK-0001
事项名称 三资企业设立、合并、分立、变更审批
办理主体 长葛市商务局(法定机关)
办件类型 承诺件
办理时限 7工作日
承诺时限 5工作日
所需材料 一、 《外商投资企业备案申请表》原件,一式三份,先将这三份申请表交地市商务部门(或国家级开发区或省对外开放重点县(市))盖章,并由盖章单位留下一份备案,其余两份带来;《外商 投资企业备案表》一份。 二、 省发展与改革委员会出具的可行性研究报告备案意见(复印件,限于限制类项目)。 三、 工商部门出具的企业名称预先核准通知书(原件/复印件)。 四、 投资者法定代表人或其授权代表签署的《合同》、《章程》原件,签字人的身份证明文件(复印件)。 五、 投资者资格文件及证照(复印件)(若是个人投资出具身份证明,若是企业投资,出具企业的营业执照)。 六、外国投资者的主体资格证明或身份证明应当经所在国家公证机关公证并经我国驻该国使(领)馆认证。香港、澳门和台湾地区投资者的主体资格证明或身份证明应当依法提供当地公证机构的公证文件。 七、 银行或其他金融机构开具的投资各方的资信证明(原件)。 八、 如有授权代表,需提供授权委托书(原件)。
是否收费
办理部门 长葛市商务局外商投资管理科
办理地点 视察路435号长葛市商务局外商投资管理科
联系电话 0374-6161056
监督电话 0374-6189836
证照有效期 许昌市商务局颁发外商投资企业批准证书,① 一般合营期限不超过三十年② 属于国家鼓励和允许投资的项目,经营期限一般不超过50年.
行使依据 受理条件 权利运行图 岗位说明 表格下载 常见问题 办件查询 我要咨询
《河南省商务厅关于进一步落实支持扩权县(市)有关政策的通知》(豫商开[2007]27号):3000万美元以下鼓励和允许类外商投资企业的合同、章程由扩权县(市)自行审批、报省和所属省辖市备案。其他外商投资企业的合同、章程由扩权县(市)自行审核,直接报
省厅办理。
打印】 【关闭