网上办事

   
市民(农民)办事
企业办事
服务三农
·农产品加工·农作物种植·农村服务·农村土地·农品市场·义务教育·农民服务·社保服务·农村教育·法律咨询
涉外服务
·求学指南·移民中国·出入境·其他




当前位置:首页 > 咨询反馈

咨询反馈

咨询标题: “长葛市基本医疗工伤生育保险参保人员 长期驻外或异地安置就医申请表” 请问在哪里下载
咨询人姓名: 田某某 咨询时间: 2017-02-02 09:51:46
咨询内容描述: “长葛市基本医疗工伤生育保险参保人员    长期驻外或异地安置就医申请表”找了半天没找到,百度文档有但还要收费,请问官方的文档下载地址在哪?
办理状态: 办理完毕
回复部门: 人社局
回复时间: 2017-02-13
回复内容: 因我局未开通官方网站,故没有官方文档下载地址。
      百度文库属于网络文章学习交流平台,不存在收费名目,实际应为使用百度内部下载卷,网络传输公开文档不作为我局审批办理有效文档,正常办理此项业务需本人持身份证原件及复印件到人社局社保大厅7号窗口登记并领取表格,原单位盖章确认。
        如仍有疑问,可拨打电话0374-6236958咨询。

长葛市人社局