当前位置:首页 > 政府公告
打印】 【关闭

长葛市2017年市长质量奖申报通告

信息标题:长葛市2017年市长质量奖申报通告 发布日期:2017-11-17 11:36:33
 

 

 

为做好2017年度长葛市市长质量奖的评审工作,依据《中华人民共和国产品质量法》、《长葛市人民政府关于进一步加强质量立市战略工作的实施意见》(长政[2013]35号)和《长葛市市长质量奖管理办法》(长政[2010]42号)等有关规定,现就实施2017年长葛市市长质量奖的有关情况通告如下:       

一、申报范围和时间

      申报范围:制造业(含建筑业)、服务业、农业等行业中的企业或组织,凡符合条件的均可申报。

申报时间:201711161220

二、申报条件

      (一)、依法在长葛市行政区域内登记注册,具有独立法人资格,从事合法生产经营5年以上;(非法人组织申报时,应提供具有法人资格的上级组织证明文件)。
       (二)、具有先进的质量理念和明确的质量发展目标,建立了完善的质量管理体系,能够提供优质的产品服务。 
        (三)、具有杰出的经营业绩或社会贡献,从事生产、经营活动的,其质量水平、经营收入、利税总额或总资产贡献率等指标在上年度位居省内同行业前茅,最近三年未发生亏损;从事非盈利性业务的组织其社会贡献位于行业前列。 
        (四)、品牌优势突出,具有良好的诚信记录和社会声誉;中国名牌产品、河南省名牌产品生产企业、驰名商标和服务品牌企业可优先列入评审范围。 
       三、评审标准

长葛市市长质量奖的评审标准依据主要依据《卓越绩效评价准则(GB/T 19580-2012)》、《长葛市市长质量奖评审实施细则》等。

四、申报和评审要求 
      1、申报。凡符合长葛市市长质量奖申报条件的企业或组织,在自愿的基础上,填写《长葛市市长质量奖申报书》,向长葛市市长质量奖评审委员会秘书处申报。 
       2、受理。长葛市市长质量奖评审委员会秘书处在规定的时限内,做出是否受理的决定,并将受理或不受理结果反馈到申报单位。 
       3、评审。相关专家评审组依据《卓越绩效评价准则(GB/T 19580-2012)》、《长葛市市长质量奖评审实施细则》等要求进行评审。 
       4、审定表彰。对获得市长质量奖的组织,由长葛市人民政府发文公告,并向获奖组织颁发市长质量奖证书和奖金。

五、有关事宜

1、市长质量奖的评审工作坚持科学、公正、公平、公开的原则。在自愿申请的基础上,经相关部门推荐,严格按照评审程序和标准开展评审工作。

2、《长葛市市长质量奖申报书》可在长葛市人民政府官方网站查阅,相关部门、企业或组织可通过网站下载填报。 
        3、联系方式:长葛市市长质量奖评审委员会秘书处(长葛市质量技术监督局)。 
        联系电话:0374-6139626

 联 系 人: 王明亮

       址:长葛市新华路857

 

附件: 2017年长葛质量奖申报书.doc2017年长葛质量奖评审细则.doc

打印】 【关闭