当前位置:首页 > 政府采购情况 > 招标公告
打印】 【关闭

市公共资源交易中心召开“剖析典型案例、推进以案促改”工作专题民主生活会

索 引 号:K0003630-0801-2017-0341 信息分类:招标公告 发布机构:招投标办
信息名称:市公共资源交易中心召开“剖析典型案例、推进以案促改”工作专题民主生活会 公开日期:2017-09-14 12:43:17
公开形式:主动公开 主 题 词: 其他部门机构
附    件:

市公共资源交易中心召开“剖析典型案例、推进以案促改”工作专题民主生活会

         9月8日,市公共资源交中心党组召开“剖析典型案例、推进以案促改”工作专题民主生活会。会议由中心党组书记陶国伟主持,中心党组领导班子成员参加会议。市委第二巡察组副组长郭瑞同志全程指导。

         民主生活会上,中心党组领导班子成员根据“剖析典型案例、推进以案促改”工作要求,结合自身分管工作和岗位实际,自我深刻剖析,相互真诚批评,并针对自身存在的问题提出明确了具体整改措施。党组成员对自身存在问题不回避,主动剖析,主动排查,主动整改。民主生活会氛围既严肃又和谐,既民主又团结,既查排了问题又明确了方向,会议开出了辣味,达到了深挖思想根源,查找问题症结,堵塞制度漏洞,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线的预期效果。

       中心党组书记陶国伟就进一步抓紧抓好以案促改工作提出四点要求:一是思想认识再提高。固本培元,党纪党规和习近平总书记系列讲话精神等政治理论要再学习。要对照典型案例再反思,触及灵魂,自我净化、自我改造、自我革新,正确把握世界观、人生观、价值观“总开关”。二是个人问题再剖析。要与岗位职责相结合,深挖细查自身存在问题,杜绝问题排查不深、不严、不细现象。三是整改措施要扎实。要与工作实际相结合,对遵守工作纪律、严守政治规矩、简化工作流程等方面存在的问题全面整改,台账要细、措施要实、落实要严。四是整改效果要突显。要做到边查边改、立行立改,始于今天、改在今天,要在发现整改苗头性问题上下功夫、在廉政风险排查防控上下功夫、在做好工作提供服务上下功夫,着力维护中心风清气正的政治氛围,真正把标本兼治落到实处、见到实效。

打印】 【关闭