当前位置:首页 > 政府采购情况 > 招标公告
打印】 【关闭

长葛市市区道路沥青灌缝项目

索 引 号:K0003630-0801-2017-0140 信息分类:招标公告 发布机构:招投标办
信息名称:长葛市市区道路沥青灌缝项目 公开日期:2017-05-18 10:35:50
公开形式:主动公开 主 题 词: 公路
附    件:

                                                           长葛市市区道路沥青灌缝项目招标公告

 河南宏业建设管理股份有限公司受长葛市市政工程管理处的委托,对长葛市市区道路沥青灌缝项目进行国内公开招标,欢迎符合相应资格条件的投标人参加。

一、项目名称:长葛市市区道路沥青灌缝项目

二、采购编号:长招采公字[2017]020号

三、采购内容及技术要求:

    3.1、采购内容:长葛市市区道路沥青灌缝深7CM灌缝单价5元/米,长100000米;深20cm道路灌缝单价8元/米,长95000米。

3.2、本项目分为一个标包;

3.3、工期:合同签后30日历天内完成

3.4、预算总价1260000元。

四、投标人资格要求:

4.1.1、 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

4.1.2、投标人还须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,并且具有有效的安全生产许可证,具备独立法人资格,有良好的财务状况,良好的社会信誉及同类项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;拟任项目经理应具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格(不含临时)证书并取得有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程的项目经理。

   4.1.3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

   4.1.4根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),提供网站的查询截图】。

4.1.5、本项目不接受联合体投标。

五、投标报名:

5.1投标人须加入许昌市公共资源交易中心投标人库,报名期限内在许昌市公共资源交易网网上报名。详情查看许昌市公共资源交易(www.xczbtb.com)首页办事指南中的业务流程(网上报名指南),网上报名后,自行下载招标文件。

5.2网上报名时间:2017年5月18日—2017年5月24日。

六、招标文件的获取:

6.1  网上下载招标文件时间:同网上报名时间。

6.2  招标文件每套售价400元,提交投标文件时缴纳,售后不退。

6.3  未通过许昌市公共资源交易网下载招标文件的投标人,拒收其递交的投标文件。

七、投标文件的递交:

7.1 投标截止时间及开标时间为 2017 年6月14日09时 00分(北京时间)。

 7.2开标地点:长葛市公共资源交易中心(长葛市葛天大道东段商务区6#楼4楼418室)。

7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在“中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)”、“河南招标采购综合网(http://www.hnzbcg.org.cn/)”、“河南省政府采购网(http://www.hngp.gov.cn/)”、“许昌市公共资源交易网(http://www.xczbtb.com/)”、“长葛市人民政府门户网站(http://www.changge.gov.cn/)”上发布。

九、联系方式

 采购 人:  长葛市市政工程管理处

 采购单位联系方式:桑主任  13837436518            

 采购单位地址:河南省长葛市107国道长葛市污水处理厂院内

 代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

 代理机构联系方式:韩先生13613749370

 代理机构地址:郑州市郑东新区商都路与中兴南路交叉口向北200米凯利国际中心A座28楼

 

 

特别提示:

    所有投标单位请时刻关注《许昌市公共资源交易网》,澄清、答疑、变更均在《许昌市公共资源交易网》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

打印】 【关闭