当前位置:首页 > 政府文件 > 长政文
打印】 【关闭

关于确认和尚桥镇茶杨村、木掀刘村农村集体土地所有权的批复

索 引 号:K0003001-0202-2017-0226 信息分类:长政文 发布机构:政府办公室
信息名称:关于确认和尚桥镇茶杨村、木掀刘村农村集体土地所有权的批复 公开日期:2017-11-10 10:13:20
公开形式:主动公开 主 题 词: 土地
文    号:长政文〔2017〕136号
附    件:

长政文〔2017136

长葛市人民政府

关于确认和尚桥镇茶杨村、木掀刘村农村

集体土地所有权的批复

市国土资源局

你局《关于确认和尚桥镇茶杨村、木掀刘村农村集体土地所有权的请示》(长国土资[2017]98号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你局对和尚桥镇茶杨村、木锨刘村18宗、面积85.2235公顷的“权属无争议、界线清晰、面积准确”的农村集体土地(详见附件),确认集体土地所有权,准予申请土地登记。

二、和尚桥镇应按照有关规定,积极协助、组织集体土地所有权利人申请土地登记,市国土资源管理部门应按照有关规定进行注册登记发证。此前发放的集体土地所有权证一律自动注销。

此复。

2017年11月1日

附件:长葛市和尚桥镇茶杨村、木锨刘村农村集体土地所有权确认汇总表

长葛市人民政府办公室2017年11月1日印发

136附表.doc

打印】 【关闭