当前位置:首页 > 政府文件 > 长政文
打印】 【关闭

关于长葛市中心城区农贸市场专项规划的批复

索 引 号:K0003001-0202-2017-0223 信息分类:长政文 发布机构:政府办公室
信息名称:关于长葛市中心城区农贸市场专项规划的批复 公开日期:2017-11-03 09:41:49
公开形式:主动公开 主 题 词: 建设规划
文    号:长政文〔2017〕134号
附    件:

长政文〔2017134

长葛市人民政府

关于长葛市中心城区农贸市场专项规划

批复

市商务局

你单位《关于审批长葛市中心城区农贸市场专项规划的请示》(长商[2017]59号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《长葛市中心城区农贸市场专项规划(2017-2030)》(以下简称《专项规划》)。

二、规划范围:《专项规划》规划范围与《长葛市城乡总体规划(2016-2030)》确定的规划范围一致,具体为:东到京港澳高速公路、西至城西路(规划)、南抵永和路、北至众品路。用地面积约73.7平方公里,总建设用地面积58平方公里。规划期限近期至2020年,远期至2030年。

三、《长葛市中心城区农贸市场专项规划》是《长葛市城乡总体规划》的一个专项规划,你单位要按照《专项规划》要求,严格组织实施,确保规划目标内容全面落实。

四、规划形成“一级农贸市场批发交易为主、二级农贸市场统一零售为主、三级农贸市场补充完善”三个职能等级;根据我市现有交通、经济、规模及空间区位等条件的分析,我市中心城区农贸市场体系为“一级农贸市场2个、二级农贸市场15个、三级农贸市场52个”的等级结构。

五、本规划是指导我市农贸市场建设及下一步控制性详细规划编制的重要依据,请做好批后公布及组织实施工作;经批准的专项规划具有法律效力,任何单位、个人不得擅自更改,确需修改调整的,应按法定程序报批。

此复。

2017年10月27日

长葛市人民政府办公室2017年10月27日印发

打印】 【关闭