当前位置:首页 > 政府文件 > 长政文
打印】 【关闭

关于长葛市城乡综合防灾(安全)专项规划的批复

索 引 号:K0003001-0202-2017-0221 信息分类:长政文 发布机构:政府办公室
信息名称:关于长葛市城乡综合防灾(安全)专项规划的批复 公开日期:2017-11-03 09:40:14
公开形式:主动公开 主 题 词: 安全生产监管
文    号:长政文〔2017〕132号
附    件:

长政文〔2017132

长葛市人民政府

关于长葛市城乡综合防灾(安全)专项规划的批复

市安全生产监督管理局

你单位《关于报批长葛市城乡综合防灾(安全)专项规划的请示》(长安监管[2017]31号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《长葛市城乡综合防灾(安全)专项规划(2017-2030)》(以下简称《专项规划》)。

二、规划范围:《专项规划》规划范围为长葛市市域范围,即《长葛市城乡总体规划》确定的中心城区用地范围和市域内的4个街道办事处、12个镇、363个行政村,规划重点位于中心城区(用地面积约73.7平方公里,总建设用地面积58平方公里)。规划期限近期至2020年,远期至2030年。

三、《长葛市城乡综合防灾(安全)专项规划》是《长葛市城乡总体规划》的一个专项规划,是长葛市今后综合防灾(安全)的指导性文件,你单位要按照《专项规划》要求,严格落实该规划,确保规划目标内容全面落实。进一步健全我市防灾减灾救灾体制机制,建立并完善多种灾种综合监测、预报、预警、信息发布平台;切实提高我市重要基础设施和基本公共服务设施的灾害设防水平,特别要有效降低学校、医院等设施因灾造成的损毁程度。

四、本规划是指导我市综合防灾(安全)体系机制建设及下一步控制性详细规划编制的重要依据,请做好批后公布及组织实施工作;经批准的专项规划具有法律效力,任何单位、个人不得擅自更改,确需修改调整的,应按法定程序报批。

此复。

2017年10月27日

长葛市人民政府办公室2017年10月27日印发

打印】 【关闭