当前位置:首页 > 公开目录 > 工作动态
打印】 【关闭

我市2017年省级生态乡镇创建顺利通过专家评审

索 引 号:K0003310-2501-2017-0005 信息分类:工作动态 发布机构:环保局
信息名称:我市2017年省级生态乡镇创建顺利通过专家评审 公开日期:2017-10-11 11:18:10
公开形式:主动公开 主 题 词: 环境监测、保护与治理
附    件:

我市2017年省级生态乡镇创建顺利通过专家评审

 

近日,许昌市2017年省级生态乡镇创建专家评审会议在我市召开。许昌市环保局领导孙怀军副局长、生态科王振三科长首先陪同生态创建专家评审组河南省科学院地理研究所钱发军研究员、华北水利水电大学李海华博士、河南工业大学刘永德副教授对我市申报的南席镇、董村镇、坡胡镇生态创建工作进行了实地查看,市局领导及专家组一行对我市三个镇生态创建工作给予高度肯定。

在接下来的市2017年省级生态乡镇创建专家评审会议上,我市南席镇、董村镇、坡胡镇省级生态乡镇创建申报材料全部顺利通过专家组评审。

下一步,省环保厅生态创建考核验收组将于本月中旬对我市申报创建省级生态乡镇的南席镇、董村镇、坡胡镇及申报创建省级生态村的后河镇榆林村、南席镇曹碾头村、董村镇高车贾村、老城镇岗张村、石固镇老岗李村、佛耳湖镇奎府村、和尚桥镇岗杨村、坡胡镇陶楼村、增福镇增福庙村、石象镇古佛寺村、古桥镇曹刘村、大周镇小谢庄村等12个行政村生态创建工作进行现场考核验收。我省省级生态文明单位命名及奖补工作将于年底前揭晓。

 

目前,我市已有大周镇、后河镇、石固镇、和尚桥镇、老城镇、增福镇、石象镇创建成为省级生态乡镇。

 

打印】 【关闭