当前位置:首页 > 政府公告
打印】 【关闭

关于申报2016年度许昌市、长葛市“守合同重信用”公示企业的通知

信息标题:关于申报2016年度许昌市、长葛市“守合同重信用”公示企业的通知 发布日期:2017-08-02 16:01:55
 

 

全市各企业:

为进一步深入开展“守合同重信用”企业公示活动,鼓励企业加强合同和信用管理,推进社会诚信体系建设,许昌市工商行政管理局、长葛市工商行政管理局决定在全市开展2016年度河南省“守合同重信用”企业公示工作。请有意参加这项活动的企业到市工商局监督管理股或辖区工商所申报。

一、申请应提交材料

1、企业法定代表人(负责人)签字并加盖公章的“守重”公示企业申报承诺书(包括企业申请年度的合同履行等11个率);

2、企业申请年度的《河南省守合同重信用企业申报表》;

3、企业在有效期内的有关资质证书及公示年度内获得的主要荣誉证书复印件,复印件需加盖公章。

二、申报时间

1201782开始,向工商部门提出申请;

 2201782810,申请企业填报申报表和承诺书,准备相关资料。

3811,申请企业将上述材料加盖公章一式两份报送长葛市工商局监督管理股或辖区工商所。

    联系电话:6110177      

    联系地址:市区人民路150号(长社路与人民路交叉口南200路西)

                                                              

                                                    长葛市工商行政管理局

                                                       2017年8月2

 

打印】 【关闭