当前位置:首页 > 政府公告
打印】 【关闭

2017年长葛市公开招聘教师取消核减职位的公告

信息标题:2017年长葛市公开招聘教师取消核减职位的公告 发布日期:2017-05-16 16:11:48

 

2017年长葛市公开招聘教师

取消核减职位的公告

 

2017年长葛市公开招聘教师报名工作已经结束,根据《2017年长葛市公开招聘教师公告》“各招聘岗位的报名人数与拟招聘人数的比例原则上不低于3:1,达不到3:1的,需相应核减拟招聘人数,核减后仍达不到比例要求的,该岗位取消”的规定以及各招聘岗位报名情况,有3个报名人数不足的高中职位需取消或核减。取消或核减后,本次招聘实际招聘高中教师名额为17名(需取消核减职位详见附表);请报考取消职位的考生于2017年5月17日下午6点前到长葛市新区葛天大道5号办公楼10楼1008房间改报职位,否则视为自动放弃报名资格。

特此公告。

 

 

2017年5月15日

核减表.xls

打印】 【关闭