当前位置:首页 > 政府公告
打印】 【关闭

长葛市招聘社区矫正工作者体检公告

信息标题:长葛市招聘社区矫正工作者体检公告 发布日期:2017-03-09 15:55:41
 

 

          长葛市招聘社区矫正工作者体检公告

 

根据《长葛市公开招聘社区矫正社会工作者公告》的规定,现将招聘社区矫正社会工作者体检的有关事项公告如下:

    一、体检人选

    按照笔试、面试总成绩从高到低的顺序,确定25名应聘人员进行体检(附:体检人员名单);若有体检不合格按总分顺序递补。

    二、体检时间及地点

    ()体检时间:2017310(星期五)上午。

    ()体检地点:长葛市中心医院(原公疗医院)。

    三、体检注意事项

    ()请入围体检的人员携带本人身份证、准考证于当日8点到长葛市中心医院大门口集合,由长葛市司法局工作人员检验证件后体检。

    ()体检项目标准参照公务员录用体检标准执行。

    ()体检人员体检前请保持空腹;有特殊情况的,请务必事先告知医护人员和司法局工作人员,由医护人员安排必要的体检项目。

    () 体检人员须配合医护人员检查规定的所有项目。

    () 体检人员在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的,取消应聘人员聘用资格,已经聘用的予以解聘。

    ()体检费用由个人承担。

()体检人员应保持通讯畅通,对需要复查的应聘人员,将通知本人;对不需要复查的,不再另行通知。

联系电话:13569905872

      长葛市司法局

                                                          二〇一七年三月九日

                                                          

体检人员名单:

张培铮   丁凯勇   程城   姜涛  胡煜晖  罗凡  谷海霞  刘昱杞    张桂娜   孟雨   仝思佳  李鑫   朱葛  高行  张丹丹  张世恒    王方方  赵金磊   孙梦娇  杨菲菲  王汉斌  牛芳  郑雅欣  王丽  汪景涛

打印】 【关闭