当前位置: 首页 > 部门工作

团市委组织开展“八方援·青暖长葛”社会帮扶送爱心活动

发布时间:2017-12-07 14:59:13  文章来源:电政办  作者:电政办

12月4日,团市委组织开展“八方援·青暖长葛”社会帮扶送爱心活动,并带领爱心人士到后河镇闫楼村进行爱心捐赠活动,为贫困人员送去关怀和温暖。

为深入贯彻落实我市脱贫攻坚工作会议精神,推动落实脱贫行动,提升我市困难家庭生活幸福指数,团市委积极整合社会资源,联合卡洛印象婚纱摄影公司在全市开展了以“青暖长葛”为主题的惠民帮扶活动,为我市“贫困家庭”及“最美家庭”“适婚青年”送去社会的关怀和温暖。

据了解,此次“八方援·青暖长葛”社会帮扶送爱心活动由后河镇团委负责推荐辖区内贫困家庭共30户,赠送生活用品、米、面、油等“爱心物资”,并为该村“最美家庭”拍摄全家福。团市委希望通过组织开展“八方援·青暖长葛”社会帮扶送爱心活动使贫困人员感受到社会关爱,在全市营造“扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、关注未来”的良好氛围,以此增强团组织的凝聚力、号召力。