当前位置: 首页 > 乡镇动态

长社办事处召开环保攻坚冲刺30天工作动员会

发布时间:2017-12-07 05:28:00  文章来源:电政办  作者:电政办

12月4日上午8:30,长社办事处召开环保攻坚冲刺30天工作动员会,全体机关干部、各社区支部书记、主任、处直部门负责人、相关企业负责人140余人参加了会议,党委书记李雅博主持会议。

会议传达了全市环保攻坚第27次推进会暨冲刺30天工作动员会会议精神,党委书记李雅博对辖区环保攻坚冲刺30天工作进行再安排再部署。

党委书记李雅博强调:一是提升思想认识,坚定信心决心。各部门要认真贯彻落实会议精神,认清严峻形势。二是在前期排查的基础上,各社区要结合八项措施对辖区内涉污企业再进行拉网式大排查,逐一建档立卡,做到无遗漏、底子清、任务明,确保辖区大气污染工作监管无死角。三是严格落实责任,切实形成合力。实行信息日报告制度,将管理责任落实到每个机关干部、社区干部身上,不断加大巡查力度,加大对污染源的管控力度,做到既各司其职、各负其责,又密切配合、协调联动,形成合力攻坚、携手冲刺的良好态势,坚决打好“蓝天保卫战”。