当前位置: 首页 > 今日长葛

市委书记尹俊营主持召开市委全面深化改革领导小组会议

发布时间:2017-11-14 08:34:18  文章来源:电政办  作者:电政办

11月10日,市委书记尹俊营主持召开市委全面深化改革领导小组会议,听取了全市重点改革事项推进情况汇报。尹俊营强调,要坚持用党的十九大精神统领改革实践,抓好对全面深化改革的考核评价,确保全年改革目标任务落到实处。市领导仲素玲、寇永志、袁晓鸿、刘少林、郑永辉、刘明亮、李全民、爨丽敏、徐光、张雪飞,市产业集聚区管委会副主任刘超伟、市公安局局长苗仲凯、许昌技术经济学校党委书记、教体局局长高民生出席会议。

会议传达学习了上级改革精神及我市下步改革工作意见;听取了教育体制改革、河长制工作开展、市公安局落实市委全面深化改革、农村承包土地经营抵押贷款试点工作、企事业单位改制、县级公立医院综合改革等6项深化改革工作进展的情况汇报。

针对全市深化改革工作,尹俊营要求,要深化认识,坚持用党的十九大精神统领改革实践。各部门各单位要认真学习领会,切实把思想和行动统一到党的十九大对全面深化改革的最新部署上来,真正学懂、弄通、做实,以改革发展的新作为,检验学习贯彻十九大精神的成效。要对标达标,以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,全力冲刺四季度,确保圆满完成全面改革目标任务。市委改革办和各改革专项领导小组,要提前做好迎检准备,对照工作台账,逐一对账盘点,及时发现和解决问题。要对照年初确定的改革任务,全面对标、协调推进、不留死角、逐一完成年度任务;特别是要按照可实录、可量化、可检查的要求,把我市需要重点抓好的15项改革事项,抓紧抓实、抓出成效。要严格标准,抓好对全面深化改革的考核评价。要结合工作实际,制定考核实施细则,切实发挥考核“指挥棒”作用,不断激发全市上下推动改革的热情。要注重结果运用,公开通报考评结果,主动接受群众监督,对不作为、慢作为导致改革事项延误的,坚决问责、绝不姑息。