当前位置: 首页 > 今日长葛

许昌消防支队 “喜迎十九大 忠诚保平安” 比武竞赛活动在我市举行

发布时间:2017-10-13 08:08:41  文章来源:电政办  作者:电政办

日前,许昌消防支队 “喜迎十九大 忠诚保平安” 比武竞赛活动在我市举行,来自许昌市机关、各大队、中队的112名官兵、政府专职队员参加了比赛。

据了解,此次比武竞赛分为攀登挂钩梯操、双人攀登六米拉梯操、百米障碍、3000米长跑、双干线出三支水枪操、单杠引体向上、100米跑等7个项目,旨在全面检验全市消防部队实战化练兵成效,激发官兵训练积极性,提升部队十九大期间攻坚打赢能力。比赛中,每位参赛人员紧盯“扛红旗,争第一”的目标,按照“训为战、演为战、练为战、比为战”的要求,领导带头,严训苦练,顽强拼搏,克服生理和身体极限。你追我赶、互不相让,个个挥汗如雨、奋力争先,以昂扬的斗志和顽强拼搏的精神参与每个项目。我市消防大队在此次比武活动中发扬了精诚合作、奋勇争先、勇创一流的团结精神,和战胜压力、迎接挑战、不畏困难的自信精神,获得了综合成绩第三名的好成绩。