当前位置: 首页 > 今日长葛

20辆森源牌安全监管执法车辆交付市安监局使用

发布时间:2017-08-11 08:12:33  文章来源:电政办  作者:电政办

8月10日,由森源集团生产的20辆安全监管执法车辆交付市安监局使用,副市长爨丽敏出席授车仪式。

近年来,森源集团充分发挥自身优势,持续加大创新力度,着力调整产品结构,顺利实现了传统产业转型升级,在新能源汽车研发生产方面取得了可喜的突破,生产的各种执法车辆相继配备在各级执法部门。此次安全监管执法车辆的交付使用,结束了基层安全生产工作无交通工具的历史,将增强基层安全生产监管队伍的快速反应能力,为进一步强化基层基础建设、建设和谐长葛、维护社会稳定奠定良好的基础。

副市长爨丽敏要求,全市基层安监机构要以此次车辆配置为契机,不断强化自身能力建设,健全基层安监机构,切实配备好基层安监人员,完善各项安全生产制度,加大安全生产的投入,增添必要的安全监管装备,圆满完成各项安全监管任务;基层安全监管人员要以执法车辆配发为新的起点,把市委、市政府的关心、支持转化为强大的工作动力,以良好的精神状态和昂扬的斗志,投入到安全生产各项工作;要加强对车辆的使用管理,严格落实用车制度,树立好安监部门的良好形象。同时,希望森源集团再接再厉,不断提升研发水平,推动森源牌车辆取得更广阔的市场。