当前位置: 首页 > 今日长葛

漯河市政协副主席赵改焕来我市考察产业转型发展工作

发布时间:2017-08-11 08:08:40  文章来源:电政办  作者:电政办

8月9日,漯河市政协副主席赵改焕一行来我市考察产业转型发展工作。许昌市政协副主席崔合荣,我市政协主席寇永志陪同考察。

漯河市政协副主席赵改焕 一行先后到黄河工业园、森源集团,大森机电等地进行参观考察。

在黄河工业园产品展厅,公司生产的生活用金刚石及其制品光华流转、熠熠生辉。了解到在金刚石生产领域,黄河实业集团不仅在规模上是世界第一,在综合实力上也是世界第一时,考察团成员对黄河公司强劲的发展势头给予了赞扬。

在森源集团,考察团了解到森源集团去年获得专利达205项,其中发明专利37项,高新技术产品对企业增长的贡献率在80%以上时。考察团一行对森源集团强大的创新能力和良好的发展前景给予了高度评价。考察中,漯河市政协副主席赵改焕称赞我市企业发展迅猛、产业实力雄厚、创新力量彰显,希望今后两地进一步加强交流、互通有无,努力实现更大发展。