当前位置: 首页 > 乡镇动态

长社办事处召开重点工作推进会

发布时间:2017-07-17 07:59:00  文章来源:长社办  作者:长社办

7月14日上午,长社办事处召开重点工作推进会,办事处主任时同盛对环保攻坚、创建、安全生产、防汛工作做了进一步安排部署。

一、环保攻坚:主任时同盛对环保攻坚再次提出要求:各分包责任人要做好宣传、督促工作,以“断水断电、拆除设备、清除原料、吊销执照”为措施,督促企业转型升级。养殖、汽修、卫浴等行业,要按照行业标准,建立台账,逐户整改。

二、创建工作:要加大对人民路摩托城、益民街、市兴街等路段的占道经营现象的治理力度,并建立长效机制,巩固整治成果,防止出现反弹。

三、安全生产工作:安全生产要和环保攻坚一起抓,对企业排查出来的安全隐患,要坚决整改取缔。

四、根据天气预报,近两天来,我市有强降雨过程,各社区各部门要密切关注天气变化,要按照办事处防汛预案要求及时采取措施,确保辖区居民生命及财产安全。