当前位置: 首页 > 乡镇动态

佛耳湖镇组织开展党组织和党员基本信息采集工作培训会

发布时间:2017-07-17 07:56:31  文章来源:佛耳湖镇  作者:佛耳湖镇

7月12日,佛耳湖镇组织开展党组织和党员基本信息采集工作培训会,培训会在镇小会议室举办,参会人员为全镇44个党支部的支部书记和信息采集联系人。党委副书记胡海琛和党委委员张伟中参加了培训会。

胡海琛对佛耳湖镇信息采集工作进行了培训,要求信息采集联系人弘扬扶贫攻坚的优良作风,坚持三个“面对面”,根据每个党员的实际情况,按照填表说明,逐项填写。胡海琛指出:开展党组织和党员基本信息采集工作,是建成全国党员管理信息系统的基础性环节,并将为全面掌握我镇党员状况和基层党组织状况,发现党员队伍建设中的薄弱环节提供可靠依据,对提升党员队伍建设科学化水平具有重要意义。各支部一定要切实加强组织领导,建立健全督导机制,确保按时保质保量完成党组织和党员基本信息采集工作。

最后,胡海琛强调,开展信息采集工作,是激活党组织细胞活力的基础工作和先决条件,是落实“两学一做”学习教育活动常态化制度化的前提保障,也是逐步推动组织工作信息化、规范化的重要举措。各党支部要高度重视,认真对待信息采集工作,切实加强做好信息采集工作的责任感和使命感。要保证信息质量,要按时完成采集工作以及注意安全保密。