当前位置: 首页 > 今日长葛

长葛市积极做好国道107线改建工程征地拆迁及环境保障工作

发布时间:2017-05-18 06:19:18  文章来源:电政办  作者:电政办

一是指挥部办公室定期召开问题研判会,及时组织相关单位现场解决紧急问题。加强与许昌市指挥部及项目公司的对接与沟通,及时申请拨付各项资金,协调各成员单位按照职责分工协作,形成合力。二是加快处理拆迁遗留问题,尽快拆除到位,做好安置工作;加快征地面积核对,将征地款及时发放到位,保障群众利益,消除群众后顾之忧。三是做好宣传工作,通过标语、横幅等多种形式在工程沿线大力宣传工程的重要意义以及给沿线群众带来的机遇和好处,赢得群众的理解和支持。四是严厉打击强买强卖、强装强卸、敲诈勒索等违法行为,保障良好的施工环境。加快电力、移动、联通、电信、水务各自线路、管线的迁移改造进度,迁移改造施工同步进行,不影响道路施工进度。做好土地征用组卷工作,配合乡镇做好征地面积核对工作。