当前位置: 首页 > 今日长葛

长葛市副市长马晓伟调研教育提升攻坚工作

发布时间:2017-04-21 06:08:02  文章来源:电政办  作者:电政办

4月19日下午,长葛市副市长马晓伟在教体局主持召开会议,全面了解教育类项目建设推进、综合保障措施的落实和内涵提升工作的实施等情况。会上,马晓伟重点了解了建设项目进展、责任分包以及项目手续的办理情况等情况,并对陈寔路学校的建设提出明确要求。他指出,市委市政府高度重视提升攻坚工作,刘书记要求我们要扎实推进,争取走在许昌市前列;各相关部门要密切配合,对教育项目相关手续的办理开通绿色通道,确保如期推进;教体局要把各项工作列入详细台账,细化分工,明确责任,强化措施,挂图作战,利用大好机遇,促进长葛教育优质均衡发展。

会议结束后,马晓伟在教体局局长高民生、书记路绍卿陪同下赴市23中、坡胡镇水磨河小学、后河镇山孔小学和榆林希望小学建设工地实地查看项目进展情况。他强调,一定要严把项目质量关,把学校建成民心工程、德政工程;要规范项目管理,做好安全工作,保证安全施工;要加快项目进度,确保早竣工,早惠民。